Гавайская котлета

gavajskaya-kotleta

Ингредиенты:

ананас (консервированный кольцами, маленькая) — 1 бан.
фарш мясной (свино-говяжий) — 300 гр.
хлеб (для котлет) — 2 ломт.
молоко (для размачивания хлеба) — 5 ст. л.
помидор — 2 шт.
лук репчатый — 2 шт.
сыр твёрдый — 100 гр.
соль
специи





Приготовление:

Ананасы разложить на противне. На них уложить сформованные котлетки из фарша, хлеба, соли и специй. Потом колечки лука. Затем кольца помидора.

Всё это отправить в разогретую до t 200* С. духовку на 20 минут. Вынуть по истечении времени и посыпать тёртым сыром.

Зарумянить в духовке ещё 10 мин при t 220* С.