Запеканка с кабачками и курицей


Ингредиенты:
Куриная грудка —400-450г
Полутвердый сыр — 50г
Веточки укропа — 3 шт.
Зубчик чеснока — 1шт.
Кабачок — 2шт.
Яйца — 2шт.
Луковица — 1шт.
Растительное масло — 1ст.л
Сметана — 1ст.л
Смесь перцев
Соль
Приготовление:
1. Крупно нарезать очищенные кабачки, посолить их, перемешать и на полчаса оставить.
2. Некрупно нарезать куриное филе, порубить мелко чеснок и лук, перекрутить эти продукты в мясорубке.
3. Поперчить, посолить, вбить яйца в фарш, добавив рубленый укроп перемешать.
4. Кабачки отжать и добавить в фарш, выложить смесь в смазанную маслом форму, разровнять.
5. Сверху смазать запеканку сметаной, поставить в нагретую до 190 градусов духовку на полчаса.
6.Посыпать запеканку сыром, поставить еще на 10-15мин в духовку.