Ингредиенты:
Помидоры - 2-3 шт.
Огурцы свежие - 2-3 шт.
Салат листовой - 6-8 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Фета — 150 г.
Орехи грецкие — 6 ст. л.
Мед - 1 ч.л.
Уксус (желательно яблочный или бальзамический белый, или белого вина) — 50 мл.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Лук нарезать тонкими полукольцами, залить уксусом (замариновать).
Шаг 2 Измельчить орехи. Смешать орехи, мед и фету в густую пасту.
Шаг 3 На тарелке разложить листья салата, сверху нарезать помидоры и огурцы.
Шаг 4 Сверху выложить небольшие комочки нашей пасты.
Шаг 5 Потом щедро посыпать салат маринованным луком.
Шаг 6 Затем полить оливковым маслом.