Ингредиенты:
Крабовое мясо или палочки - 200 г.
Лук репчатый - 2 шт.
Яйца - 3 шт.
Кукуруза консервированная - 3-4 ст.л.
Киви - 2 шт.
Майонез - 150 г.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Лук нарезать кубиками и замариновать (смешать 1 ст.л.уксуса с 1 ст.л.воды, 1 ч.л. сахара).
Шаг 2 Отварить яйца, остудить, очистить и нарезать кружками.
Шаг 3 Измельчить крабовое мясо.
Шаг 4 Киви очистить и нарезать треугольничками (или на 4 части).
Шаг 5 Салат выложить слоями: лук, крабовые палочки, яйцо, кукуруза и киви.
Шаг 6 Все слои, кроме последнего, смазывать (поливать) майонезом.