Салат "Прага"

 Салат "Прага"

Ингредиенты:

Куриная грудка - 500 г.
Морковь - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Чернослив — 200 г.
Горошек консервированный — пол-литровая банка.
Огурец соленый — 3 шт.
Майонез - 300 г.
Соль - по вкусу.



Способ приготовления:

Шаг 1 Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать небольшими кусочками.

Шаг 2 Морковь отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками.

Шаг 3 Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.

Шаг 4 Чернослив нарезать мелкой соломкой.

Шаг 5 Огурцы натереть на крупной терке.

Шаг 6 Смешать все это с зеленым горошком и остуженным луком, посолить по вкусу, добавить майонез и тщательно перемешать салат.