Салат "Грибы под шубой"

Салат "Грибы под шубой"

Ингредиенты

Грибы - 500 г.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Картофель - 3-4 шт.
Зеленый лук - пучок.
Яйца - 3-4 шт.
Огурцы соленые - 3 шт.
Сыр твердый - 200 г.
Майонез - 300 г.
Соль - по вкусу.



Приготовление

Шаг 1. Грибы перебираем, моем, режем и жарим на сковородке и репчатым луком.

Шаг 2. Отварить картофель, яйца, остудить и очистить. Натереть на крупной терке.

Шаг 3. Огурцы и сыр также натереть на крупной терке.

Шаг 4. Салат выкладываем слоями: 1 слой - жареные грибы с луком; 2 слой - вареный картофель: 3 слой - зеленый лук; 4 слой - майонез; 5 слой - соленые огурцы; 6 слой - яйца; 7 слой - майонез; 8 слой - тертый сыр.

Шаг 5. Украсить - по желанию.