Нежные вкусные котлетки, которые просто тают во рту!
Ингредиенты:
печень куриная — 500 гр.
фарш куриный — 500 гр.
лук репчатый — 2 шт.
сухари — 3 ст. л.
соль
перец чёрный
чеснок — 2 зуб.
Приготовление:
Куриную печень моем, обсушиваем, срезаем белые жилки и нарезаем. Складываем в чашу блендера, добавляем туда очищенную и нарезанную луковицу и пробиваем до получения однородной массы. Смешиваем с куриным фаршем. Добавляем молотые сухари, измельченный чеснок, солим, перчим по вкусу.
В сковороду наливаем немного растительного масла и хорошенько его разогреваем. Огонь во время обжаривания - выше среднего. Столовой ложкой выкладываем нашу массу.
Жарим котлетки около 1,5 -2 минут с каждой стороны.