Творожные бублики




Творожные бублики это быстрая и очень вкусная выпечка. Снаружи поджаристые и очень мягкие внутри. Форма выпечки очень удачная, тонкая и тающая во рту. Подойдет выпечка даже тем кто не любит творог, а источник кальция нужен.

Эти бублики бесподобно вкусные и ароматные.






Ингредиенты:

200 г творога

200 г муки

¼ ч.л разрыхлителя

2 яйца

80 г сахара

1 пакетик ванильного сахара

щепотка соли

10 г мака

2 ст.л сахара + 2ст. л воды для смазывания





Приготовление:

В творог добавить яйца, сахар, ванильный сахар, соль. Хорошо перемешать.

В муку добавить разрыхлитель. Соединить обе смеси. Замесить тесто. Поделить на 16 кусочков. Сформировать бублики. Для этого один кусочек раскатываем в колбаску длиной около 18 см. Кончики делаем чуть тоньше, соединяем их. Выкладываем на противень.

Размешать сахар и воду. Смазать бублики и посыпать маком. Выпекать в духовке при 200 градусах 20 минут.