Рулет из кабачков

rulet-iz-kabachkov

Ингредиенты:

кабачки, 750 грамм
яйцо, 3 штук
сыр, 100 грамм
укроп, 1 пуч.
плавленый сыр, 2 штук
мука 170 грамм
майонез, по вкусу
соль, по вкусу
перец, по вкусу
чеснок, 3-4 зубч.
разрыхлитель, 0,5 ч. л.




Приготовление

Кабачки потереть на терке, туда же сыр, добавляем яйца, соль 0,5 ч л, перец и перемешиваем. Далее разрыхлитель и понемногу муку - перемешать. Тесто должно получится как на оладьи.
Выкладываем тесто на противень (40 на 33) устеленный пергаментной бумагой и выпекаем 25-30минут при 180гр. И затем снять пергамент и дать остыть.
Для начинки плавленые сырки (2шт по 90гр) потереть на терке, добавить зелень, чеснок, соль, перец и майонеза нужно столько, чтобы Ваша масса хорошо мазалась. Перемешиваем.
Начинку выкладываем на основу и заворачиваем в рулет. Завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 2 часа.