Капустный пирог с манкой

kapustnyj-pirog-s-mankoj

Ингредиенты

Капуста — 800 гр
Манка — 200 гр
Яйцо — 2 шт.
Молоко — 100 мл
Сливочное масло — 150 гр
Соль
Сахар — 1 щепотка





Приготовление:

Манную крупу насыпаем в тарелку и заливаем молоком. Хорошо перемешиваем.
Добавляем яйца, хорошо перемешиваем.
Добавляем охлажденное, растопленное сливочное масло. Солим, перемешиваем .
Капусту мелко режем, добавляем в тесто. Добавляем сахар и хорошо перемешиваем.
Выливаем тесто на противень.
Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Остужаем, нарезаем и подаем к столу.