Фаршированные кабачковые розочки

Фаршированные кабачковые розочки

 Ингредиенты:

 Кабачок — 1 шт
 Грудка куриная — 1 шт
 Соль (по вкусу)
 Перец черный (по вкусу)
 Помидор — 1 шт
 Лук репчатый — 1/2 шт
 Масло оливковое (1 для рулетов, 1 для сальсы) — 2 ст. л.
 Базилик (несколько листочков)
 Уксус (несколько капель для сальсы)



Приготовление:

 1. Цуккини нарезать тонкими пластинками, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить.

 2. Филе нарезать тонкими пластинками, сбрызнуть оливковым маслом. Посолить, поперчить. На каждую пластинку кабачка положить полоску филе.

 3. Свернуть рулетом.

 4. Выложить рулеты в форму для запекания. Накрыть фольгой и запечь до готовности в разогретой до 180С духовке, примерно 20 минут

 5. Пока рулеты запекаются, приготовить сальсу. Помидор ошпарить кипятком, снять кожицу и мелко нарезать. Лук и базилик мелко нарезать.

 6. Смешать помидор с луком, базиликом. Посолить, поперчить и заправить уксусом и оливковым маслом (уксус можно не добавлять).

Подавать рулеты с сальсой.