В двадцатом номере журнала Школа кулинара 52 новых рецепта читателей журнала. Тема номера - блюда из грибов.
Все рецепты номера
САЛАТЫ, ЗАКУСКИ
Мясной салат с овощами
Закуска «Дамский завтрак»
Салат «Киевский»
Салат «Холодное плато»
Гренки с сыром
Салат с килькой
Картофель и перец с персиковым соусом
Печеночный хлеб
Рулетики с беконом и цукини
СУПЫ
Юшка картофельная с кабачками
Швейцарский суп с сыром
Суп из свиных ребрышек
Суп из индейки с омлетом
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Мясные и овощные
Глазированный окорок с орехами
Гусь в горшочках
Свинина по-китайски
Котлеты пожарские
Говядина с засахаренным луком
Овощи с брынзой и грибами
Кукуруза с вареной фасолью
Отбивные во фруктовом желе
Рыбные блюда
Тефтели из хека в томатном соусе
Лосось с соусом «Тахко»
Пельмени с кальмарами
ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ
Конфеты с виноградом
Медовик
Клафуги с вишней
Булочки с маком по-берлински
Шахматный бисквит
Шоколадный пирог с яблоками
Ореховое печенье
Профитроли с миндальным кремом
НАПИТКИ
Напиток «Крымский» Коктейль
«Свободная женщина»
Кофе с перцем и солью
Чай высокогорный
Смузи «Фламинго»
БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ
Грибы в пикантной корочке
Грибы, тушенные в горшочке
Грибы с початками кукурузы
Острые грибы с травами
Грибы, тушенные с овощами
Грибы с орехами
Грибы «под шубой»
Грибы с картофелем и сметаной
Грузди соленые