Школа гастронома Коллекция рецептов №20 2011

 http://vkusnyachki.blogspot.com/ Школа гастронома Коллекция рецептов №20 2011


В журнале Школа гастронома Коллекция рецептов №20 2011 представлены как классические рецепты блюд из молочных продуктов, так и новые, неожиданные. 
Молоко, творог и сыр - пожалуй, самые народные продукты, мы употребляем их чуть ли не ежедневно. Именно поэтому они воспринимаются нами как нечто обыденное и, увы, неинтресное. А если посмотреть на них по-новому? Вот, например, кефирное желе. Удивительно красивый и полезный десерт. К тому же обойдется в десятки раз дешевле, чем покупные навороченные торты, а выглядит так же эффектно! Или брандада - блюдо из отваренной в молоке рыбы. Согласитесь, совершенно новый поворот в знакомой теме.




Содержание

Греческий салат с жареным сыром
Помидоры с острым творогом
Сырная закуска с яблоками
Крем-суп из моркови с тостами
Тосканский салат с козьим сыром
Норвежские рулетики из лосося
Кабачковый торт с сырной начинкой
Рулетики из свинины по-итальянски
Лук-порей со сметаной
Куриные грудки с грибами
Вареники с творогом
Золотистые сырники с курагой
Брандада
Ачма
Творожный пудинг со сливочным соусом
Ватрушки с творогом
Торт «фруктовая горка»
Семифредо с бананами
Молочный коктейль с грушами
Кефирное желе