Тема номера журнала Школа гастронома №20 2011 - квашеная капуста. Сейчас самое время квасить капусту. После ночных заморозков кочаны стали крепкими, хрустящими и чуть сладковатыми на вкус - то, что надо для засола! Из квашеной капусты можно приготовить огромное количество вкусных и очень полезных блюд. Несколько рецептов предложены в этом номере журнала. Обратите внимание, что перед тем как готовить капусту, надо ее отжать. Не сливайте рассол - это весьма полезная вещь, и не только для снятия похмелья.
Содержание номера
Салат с квашеной капустой
Рыбные кнедли
Домашние чипсы с чесночным соусом
Узбекский суп маш угра
Суп с квашеной капустой
Тушеная капуста с мясом и грибами
Кролик, запеченный с яблоками
Курица с тыквой
Рыба в корочке из грецких орехов и цедры
Картофельно-капустные котлеты
Мидии по-гречески
Английский рисовый пудинг
Хлеб с ветчиной и сыром
Пирожки с квашеной капустой
И яйцами
Грушевый пирог с шоколадом айва в сиропе
Напиток от похмелья
Квашеная капуста