Яичный рулет

yaichnyj-rulet

Ингредиенты:

Яйца куриные — 3 шт.
Соевый соус— 1 ст. л.
Рисовый уксус — 1 ч. л.
Масло растительное — для жарки
Соус при подаче




Приготовление

1. Взбиваем яйца с соевым соусом. Солить не нужно. Вместо рисового я капнула бальзамический уксус.
2. Выливаем часть массы на разогретую сковороду.
3. Когда схватится снизу, поддеваем по всей длине лопаткой в рулет. Когда свернём до конца, снова выливаем часть массы.
4. Теперь начинаем крутить из рулета по всей длине блинчика.
5. Опять выливаем омлетную массу и крутим в рулет.
6. Повторяем, пока не закончится "тесто".  Прожариваем до желаемой румяности и осторожно вынимаем. Разрезаем на роллы и подаём с остреньким соусом.