Хрустящие куриные "пальчики"

hrustyashchie-kurinye-palchiki

Ингредиенты:

Куриное филе — 500 г
Панировочные сухари (крупные) — 1 ст. л.
Кефир — 0,5 ст. л.
Кунжут — 3 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Молотая сладкая паприка — 2 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец – по вкусу




Приготовление:

1. Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2–3 см толщиной.
2. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.
3. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром.
4. Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси. Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
5. Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.