Кабачковый торт "Нежный кабачок"



Кабачковый торт «Нежный кабачок» - очень вкусная закуска из кабачков, красивая подача, очень привлекательный внешний вид – главное преимущество данного блюда. 

kabachkovyj-tort-nezhnyj-kabachok

Ингредиенты:

кабачки, 2 штук
помидор, 2 штук
яйцо, 2 штук
сыр, 200 грамм
пшеничная мука, по вкусу
майонез, 100 грамм
растительное масло, 3 ст. л.
зелень, 1 пуч.
гранулированный чеснок, по вкусу
паприка, по вкусу
соль, по вкусу
черный перец, по вкусу




Приготовление:

1.Кабачки натереть на мелкой тёрке.
2.Добавить яйца, тщательно перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
3.Помешивая всыпать столько муки, чтоб тесто по консистенции напоминало густую сметану.
4.Из приготовленного теста испечь в сковороде небольшие блинчики.
5.Мелко нарубить зелень.
6.Смешать с майонезом молотый чеснок, паприку и рубленную зелень.
7.Натереть сыр на мелкую терку.
8.Нарезать помидоры на кружочки.
9.Смазать остывшие блинчики майонезом.
10.Выложить на блинчики нарезанные помидоры, посолить и поперчить по вкусу, посыпать тёртым сыром.
11.Уложить блинчики слоями друг на друга, верхний блинчик посыпать тёртым сыром.
12.Запекать торт в духовке 7-8 минут при температуре 190 градусов Цельсия до момента, когда сыр расплавится.
13.Готовый торт сразу подавать на стол.