Мягкое кокосовое печенье

myagkoe-kokosovoe-pechene

Ингредиенты:

Сливочное масло – 150 г
Яйца – 2 шт.
 Сахар – 1,5 ст.
 Ванильный сахар – 1 ч.л.
Мука – 1,5 ст.
Сода – ½ ч.л.
Соль – ½ ч.л.
Кокосовая стружка – 2 ст.





Приготовление:

Взбейте размягченное сливочное масло с сахаром (для удобства можете воспользоваться миксером). Отдельно взбейте яйца с ванильным сахаром и добавьте в масляную смесь. Смешайте муку, соду и соль, добавьте сухую смесь в яично-масляную массу. Затем добавьте кокосовую стружку и все хорошенько перемешайте. Выстелите противень пекарской бумагой, смажьте ее растительным маслом и с помощью ложки выложите тесто. Поставьте противень в духовку, разогретую до 180 градусов.
Выпекайте кокосовое печенье 10 – 15 мин.