Ингредиенты:
150 гр. филе лосося
3 яйца
150 гр. муки
10 гр. разрыхлителя
125 мл. молока
150 гр. сливочного сыра
300 гр. кабачка
1 пучок шнит-лука
100 мл. растительного масла
соль по вкусу
Приготовление:
Кабачок и рыбу порежьте кубиками ножом для филе.
Шнит-лук мелко нарежьте.
Кабачок обжарьте в течение трех минут.
Муку просейте через сито и перемешайте с разрыхлителем.
Добавьте к муке в замесочное блюдо (3 литра) яйца, молоко, сыр и растительное масло.
Замесите тесто.
Добавьте в тесто рыбу, лук, кабачок, соль. Перемешайте.
Переложите тесто в силиконовую форму для выпекания и поставьте в духовку на 30 минут при t 180° С.