Фаршированные огурцы "На праздник"

farshirovannye-ogurcy-na-prazdnik

Ингредиенты:

Огурец (длинные) — 2 шт
Рис (ТМ "Мистраль" (60 гр.)) — 1 пакет.
Сыр творожный — 200 г
Перец сладкий красный — 1 шт
Бедро куриное (копченое) — 200 г
Соль




Приготовление:

Рис отварить в пакетике в кипящей подсоленной воде до готовности, остудить.
Огурцы нарезать небольшими "бочонками" (примерно по 3 см.), вырезать сердцевину.
Сердцевину огурца, перец и курицу мелкими кубиками.
Смешать рис, нарезанные овощи и курицу с творожным сыром.
Полученной начинкой нафаршировать огуречные "бочонки", украсить по желанию.

Источник