Рогалики творожные

rogaliki-tvorozhnye

Ингредиенты:

Творог — 250 г
Масло сливочное — 250 г
Мука пшеничная — 2,5 стак.
Повидло (По вкусу)




Приготовление:

Растопить сливочное масло. Смешать творог и растопленное сливочное масло. Просеять в полученную массу муку и скатать тесто в шарик.
Разделить тесто на 4 части и скатать из них отдельно шарики, которые ставим в холодильник на 30 минут.
Далее каждый шар раскатываем и нарезаем на треугольники. Добавляем повидло  и катаем рогалики. Края можно защипнуть, чтобы начинка не вытекала.
Полученные рогалики отправляем в духовку. Температура 180 градусов, время выпекания зависит от вашей духовки. Выпекаем до золотистого цвета. Готовые рогалики посыпаем сахарной пудрой.

Источник