Нежные и вкусные рогалики из творожного теста.
Ингредиенты:
Творог — 250 г
Масло сливочное — 250 г
Мука пшеничная — 2,5 стак.
Повидло (По вкусу)
Приготовление:
Растопить сливочное масло. Смешать творог и растопленное сливочное масло. Просеять в полученную массу муку и скатать тесто в шарик.
Разделить тесто на 4 части и скатать из них отдельно шарики, которые ставим в холодильник на 30 минут.
Далее каждый шар раскатываем и нарезаем на треугольники. Добавляем повидло и катаем рогалики. Края можно защипнуть, чтобы начинка не вытекала.
Полученные рогалики отправляем в духовку. Температура 180 градусов, время выпекания зависит от вашей духовки. Выпекаем до золотистого цвета. Готовые рогалики посыпаем сахарной пудрой.
Источник