Ингредиенты:
Яйцо куриное (отварное) — 3 шт
Крабовые палочки — 200 г
Сыр твердый — 200 г
Чернослив — 1 стак.
Орехи грецкие
Майонез (легкий)
Приготовление:
Распариваем чернослив.
Яйца, крабовые палочки и сыр натираем на крупной терке.
Распаренный чернослив начиняем орехами.
Выкладываем салат слоями.
1/2 натертых яиц.
50г крабовых палочек.
майонез
1/2 сыра
чернослив, начиненный орехами
150 г крабовых палочек
майонез
оставшийся сыр
майонез
оставшееся яйцо.
Украшаем салат кусочками крабовых палочек и черносливом.
Ставим салат в холодильник на 1 -2 часа для пропитки.