Пирог с томатами и фетой

Пирог с томатами и фетой

Ингредиенты:

Лист слоеного теста — 200 г
Томаты — 200 г
Фета — 200 г
Яйца — 3 шт.
Сушеный орегано — 1 ч. л.
Петрушка (рубленая) — 1 ст. л.
Соль, перец — по вкусу




Приготовление:

1. Томаты порежьте на небольшие кусочки.
2. Припустите в растительном масле 5 минут до мягкости. Дайте немного остыть.
3. Смешайте томаты с яйцами, добавьте орегано, петрушку, перец и соль по вкусу.
4. Слоеное тесто разморозьте (если необходимо) и раскатайте в одном направлении. Уложите в форму, наколите вилкой.
5. Выложите начинку на тесто. Фету нарежьте кусочками и равномерно распределите поверх начинки.
6. Выпекайте 25-30 минут до золотистой корочки при 180°С. Дайте немного остыть, посыпьте рубленой петрушкой и подавайте на стол.