Куриное суфле с морковью на пару

Куриное суфле с морковью на пару

Ингредиенты:

Грудка куриная — 250 г (1 филешка)
Морковь — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Масло сливочное — 30 г
Соль — по вкусу




Приготовление:

1. Куриное филе пропустить через мясорубку. \
2.Морковь очистить,натереть на мелкой терке.
3. К фаршу добавить яйцо, соль,перец и еще раз хорошо перемешать.
4.Массу выложить в подходящие формы, поставить в чашу мультиварки (или пароварки) и варить на пару минут 25-35 в зависимости от величины формочек.
Также суфле можно запечь в духовке.
Такое суфле можно кушать как горячим с гарниром так и холодным- в виде бутербродов.