Картофель по-бомбейски

Картофель по-бомбейски

Ингредиенты:

Картофель - 1 кг
Томаты - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст. л.
Сливочное масло - 100 г
Тмин - 1 ч. л.
Зерна горчицы - 1 ч. л.
Черный молотый перец - 0,5 ч. л.
Перец чили - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Куркума - по вкусу
Кориандр - по вкусу
Свежий имбирь - 1 ч. л.




Приготовление:

Отвариваем картофель, режем его крупно.
Помидоры режем крупными кусочками, имбирь трем, петрушку мелко режем.
Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло, добавляем тмин, горчицу, перец, чили, куркуму и кориандр. Слегка прогреваем специи на небольшом огне. Добавляем сливочное масло и имбирь. Слегка его обжариваем, добавляем помидоры и несколько минут их томим.
Кладем картофель, петрушку, солим по вкусу и жарим не менее 5 минут, перемешивая до легкой золотистой корочки.