Котлеты по-шведски

Котлеты по-шведски

Ингредиенты:

200 г говяжьего фарша
1 вареная свекла
1 вареная картофелина
1 яйцо
соль, перец
растительное масло

Ингредиенты для подачи

2 луковицы
маринованные огурцы




Приготовление:

1 , Свеклу и картофель натрите на мелкой терке. Смешайте овощи с фаршем, добавьте яйцо, посолите и поперчите по вкусу.
2. Сформируйте небольшие котлетки. Из указанного количества ингредиентов должно получиться около 8 штук.
3. Обжарьте котлеты с обеих сторон до зарумянивания, затем накройте крышкой и потомите на медленном огне еще 7 минут.
4. Тем временем нарежьте колечками лук и обжарьте до золотистого цвета.
5. Подавайте котлеты с жареным луком и ломтиками огурцов: самое идеальное сочетание.