Суп куриный с фрикадельками

Суп куриный с фрикадельками

Ингредиенты:

0.5 кг фарша куриного
5 картофелин
1 морковь
1 луковица
1 стакан вермишели «паутинка»
масло растительное
зелень
соль
специи




Приготовление:

В куриный фарш добавьте специи и сформируйте фрикадельки. Отправьте фрикадельки в морозилку. Картофель нарежьте кубиками. Морковь и лук измельчите и обжарьте на растительном масле в течение 7 минут. В кастрюлю налейте 1,5-2 литра воды, доведите до кипения, а затем положите в воду зажарку и картофель. Доведите до кипения и выложите в суп фрикадельки. После закипания посолите. Когда фрикадельки всплывут, всыпьте в суп вермишель, перемешайте и убавьте огонь до минимума. Через 3 минуты снимите суп с огня. Добавьте нарубленную зелень и дайте настояться 5 минут под закрытой крышкой.