Ингредиенты:
Свинина варёная — 300 Грамм
Фасоль консервированная красная — 400 Грамм (1 банка)
Помидор — 1 Штука
Хлеб чёрный — 2 Ломтика
Оливковое масло — 1 Ст. ложка
Чеснок — 1 Зубчик
Майонез — По вкусу
Зелень — По вкусу
Соль — По вкусу
Приготовление:
Хлеб нарежьте кубиками. Смешайте их с измельчённым чесноком и маслом в миске. Затем выпекайте в течение 10 минут при 180 градусах в духовке. Также можно обжарить на сковороде.
Заранее отварите свинину до готовности в подсоленной воде. Затем остудите ее и нарежьте кубиками одинакового размера.
Помидор помойте, нарежьте кубиками и уложите в салатницу. Добавьте к нему фасоль, мясо, сухари. По желанию с томата можно снять кожицу.
Посолите и поперчите ингредиенты по вкусу, перемешайте и заправьте майонезом. Добавьте измельчённую зелень.