Ингредиенты:
яйца – 4 шт;
лук (измельчённый) – 1 чайная ложка;
маринованный огурец – 1 шт;
оливки, фаршированные анчоусами – 11 шт;
горчица – 1 чайная ложка;
майонез – 3 столовых ложки;
соль;
рубленная петрушка – ½ столовой ложки и для украшения;
молотая паприка – щепотка;
чёрный молотый перец.
Приготовление:
1. Яйца заливаем водой и ставим на огонь, варим вкрутую, после чего остужаем и очищаем, мелко нарезаем.
2. Оливки нарезаем на кружочки, огурец – на маленькие кубики.
3. Смешиваем майонез, горчицу и паприку, добавляем огурец, яйца, оливки, лук и петрушку, хорошо перемешиваем.
4. Приправляем салат солью и перцем, перемешиваем и убираем в холодильник не меньше, чем на час.
5. Перед подачей посыпаем салат рубленной петрушкой.