Салат «Роза»

Салат «Роза»

Ингредиенты:

кукуруза консервированная 200 г
филе куриное копченое 200 г
шампиньоны 200 г
чипсы(бекон) 50 г
пюре картофельное 2 стакана
лук репчатый 2 головки
перец черный молотый
майонез
зелень
соль



Приготовление:

1. Сначала необходимо сварить несколько картофелин, чтобы получилось готового пюре 2 стакана. Промыть грибы, измельчить соломкой и поджарить в малом количестве масла. Порезать лук и поджарить вместе с грибами. Добавить перец, соль по вкусу и немного зелени для аромата.

2. Готовые грибы (без жира и жидкости) выложить на плоскую тарелку и остудить. На них уложить слой картофельного пюре, смазать майонезом. Затем выложить филе курицы, порезанное на маленькие кусочки и снова промазать майонезом.

3. Потом слой сладкой кукурузы и слой пюре. Сформировать розу из чипсов – в центр поставить самые маленькие и завернутые, а далее по кругу ставить чипсы большего размера, ряд за рядом. Салат «Роза» с копченой курицей готов.