Салат ’’Леший‘‘

Салат ’’Леший‘‘

Ингредиенты:

— 1 шт. куриного филе
— 2 головки репчатого лука
— 400 г шампиньонов
— 2 яйца
— 100 г твердого сыра
— 0,5 стакана чищенных грецких орехов
— майонез по вкусу,
— соль, перец по вкусу,
— маслины для украшения.



Приготовление:

1. Куриную грудку отварить, порезать на кусочки. 2. Лук и шампиньоны порезать и обжарить на сковородке по-отдельности.
3. Яйца и сыр потереть на крупной терке.
4. Дальше добавить орехи, майонезом и все хорошо перемешать.
5. В середине плоского блюда поставить бутылку или стакан, класть вокруг салат и немного придавить ложкой, чтобы не рассыпался.
6. Вынуть бутылку или стакан и украсить салат зеленью и маслинами.