Куриный рулет

Куриный рулет

Ингредиенты:

Для омлета:
-3 яйца
-100 г любого твердого сыра
-100 г майонеза
-1 ст.л. манки

Для начинки:
-300-350 г куриного фарша
-2 большие луковицы
-соль, перец



Приготовление:

Омлет:
Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску и перемешала до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой.
Начинка:
Соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Автор предлагает на пол кило фарша 7 небольших луковиц.
Лук нашинковала и поджарила до прозрачности на раст. масле.
Затем сложила его в блендер и измельчила.
Соединила фарш, лук, соль и перец.
Хорошо перемешала.Противень застелить бумагой и смазать раст. маслом. Вылить тесто. Печь при 180 С до небольшого зарумянивания.
Убрать бумагу. Распределить фарш по всей поверхности омлета.
Свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой.
Печь при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет.
Нарезать и можно кушать горячим или холодным