Салат «Радуга»

Салат «Радуга»

Ингредиенты:

Картофель - 2 шт;
Свежий огурец - 1 шт;
Свежий помидор - 1 шт;
Яйца куриные - 2 шт;
Ветчина - 150 грамм;
Кукуруза консервированная - 4 ст.л;
Грибы маринованные - 100 грамм;
Петрушка свежая- 3-4 веточки;
Майонез - по вкусу;
Соль, перец - по вкусу.



Приготовление:

1. Картофель почистить и нарезать соломкой, обжарить на подсолнечном масле до хрустящей корочки.
2. Сварить яйца и нарезать соломкой.
3. Нарезать соломкой помидоры. Также маринованные грибы. Ветчину.
4. Нарезать соломкой огурцы. Подготовить кукурузу. На большую круглую тарелку выложить по 2 горочки продуктов напротив друг друга по кругу.
5. В центр выложить майонез. Посыпать овощи солью и перцем. Украсить салат зеленью петрушки.
Смешивается салат непосредственно перед употреблением.