Пирог на основе плавленных сырков

пирог на основе плавленных сырков

Ингредиенты:

Яйцо — 3 шт.
Сырок плавленный «Дружба» — 3 шт.
Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
Горчица — 1 ч.л.
Кефир — 4 ст.л.
Соль — 0,5 ч.л.
Сахар — 1 ст.л.
Мука — 7 ст.л.
Приправы — по вкусу



Приготовление

Яйца взбить миксером, добавив соль и сахар. Сырки размять вилкой, если они очень мягкие. Если использовать твердые сырки, их нужно натереть на средней терке.
Смешать взбитые яйца и сыр, добавить кефир. Все аккуратно смешать. Добавить горчицу, острые приправы или молотый перец, если любите поострее.Муку просеять с разрыхлителем. Небольшими порциями добавлять муку в сырно-яичную массу.
Форму для выпечки смазать растительным или сливочным маслом. Выложить тесто, разровнять, присыпать смесью сушеных трав или овощей(по желанию). Слегка вдавить эту смесь в тесто. Выпекать в заранее прогретой духовке при 180°С примерно 30 минут.