Торт из фарша

 Торт из фарша

Ингредиенты:

Говяжий фарш - 500 г.
Лук - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика.
Болгарский перец - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Зелень - укроп, петрушка.
Приправы любые.
Для начинки:
Яйца - 3-5 шт.
Спаржа - 7 шт.
Соль, перец - по вкусу.



Способ приготовления:

Шаг 1 Лук, чеснок натереть на мелкой терке и добавить к фаршу. Посолить, поперчить, добавить приправы.

Шаг 2 Картофель почистить от кожуры и натереть на крупной терке.

Шаг 3 Болгарский перец красный мелко порезать.

Шаг 4 Все перемешать.

Шаг 5 Отварить яйца в крутую, остудить и очистить от кожуры.

Шаг 6 Выложить половину фарша в форму, распределить яйца по всей поверхности, положить спаржу между яйцами. Сверху выложить оставшийся фарш. Сверху положить ломтики картофеля.

Шаг 7 Выпекать в разогретой духовке при t 180 градусов примерно 40-45 минут.

Шаг 8 Готовый торт украсить нарезанной зеленью.