Ингредиенты:
Говяжий фарш - 500 г.
Лук - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика.
Болгарский перец - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Зелень - укроп, петрушка.
Приправы любые.
Для начинки:
Яйца - 3-5 шт.
Спаржа - 7 шт.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Лук, чеснок натереть на мелкой терке и добавить к фаршу. Посолить, поперчить, добавить приправы.
Шаг 2 Картофель почистить от кожуры и натереть на крупной терке.
Шаг 3 Болгарский перец красный мелко порезать.
Шаг 4 Все перемешать.
Шаг 5 Отварить яйца в крутую, остудить и очистить от кожуры.
Шаг 6 Выложить половину фарша в форму, распределить яйца по всей поверхности, положить спаржу между яйцами. Сверху выложить оставшийся фарш. Сверху положить ломтики картофеля.
Шаг 7 Выпекать в разогретой духовке при t 180 градусов примерно 40-45 минут.
Шаг 8 Готовый торт украсить нарезанной зеленью.