Куриные грудки, фаршированные грибами

Куриные грудки, фаршированные грибами

Ингредиенты:

Грибы (шампиньоны) - 300 г.
Лук - 1 шт.
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Куриные грудки - 3-4 шт.
Соль, перец - по вкусу.



Способ приготовления:

Шаг 1 Подготовить начинку: лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Затем нарезать грибы мелко, добавить к луку и вместе жарить до выпаривания жидкости, посолить, поперчить по вкусу.

Шаг 2 Куриные грудки аккуратно разрезать вдоль по середине - сделать «кармашек».

Шаг 3 Распределить подготовленную начинку по «кармашкам».

Шаг 4 Запекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-50 минут.