Ингредиенты:
Салатная капуста - 300 г.
Свежие огурцы - 2 шт.
Свежие помидоры - 2 шт.
Яйца - 5-7 шт.
Сыр моцарелла - 150 г.
Свежая зелень - укроп, петрушка.
Колбаса (тоненькая нарезка) - 150-200 г.
Майонез - 250 г.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Помидоры нарезать дольками.
Шаг 2 Огурцы нарезать кружочками.
Шаг 3 Яйца отварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и разрезать каждое яйцо на 4 части.
Шаг 4 Выложить на большое блюдо капусту, рваную кусочками.
Шаг 5 Все ингредиенты красиво выложить на блюдо. Посолить, поперчить.
Шаг 6 Распределить по салату моцареллу. Сверху выложить розочки, сделанные из кружочков колбасы.
Шаг 7 Посыпать укропом, петрушкой и выдавить майонез из пакетика с отрезанным уголком.