Ингредиенты:
Тертый сыр - 1 стакан.
Куриные грудки - 500 г.
Яйца - 2 шт.
Молоко - 100 мл.
Мука - 2 ст.л.
Соус Ранч - 1 ст.л.
Свежая зелень - укроп, петрушка.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Куриные грудки отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать на кусочки.
Шаг 2 До однородной консистенции смешать соус Ранч, яйца и муку. Добавить тертый сыр, нарезанную зелень и куриное мясо. Все перемешать.
Шаг 3 Залить получившуюся смесь в смазанные формы для маффинов и выпекать при t 180 градусов до золотистости.
Шаг 4 Готовые маффины вынуть из формы и посыпать зеленью.