Салат "Виноградная поляна"

Салат "Виноградная поляна"

Ингредиенты:

Куриная грудка - 500 г.
Лук репчатый - 2 шт.
Яйца - 3 шт.
Консервированные ананасы - 1 банка.
Грецкие орехи - 100-150 г.
Сыр - 100 г.
Майонез - 300 г.
Виноград (белый) - гроздь.
Соль - по вкусу.



Способ приготовления:

Шаг 1 Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности и мелко порезать.

Шаг 2 Лук репчатый нарезать кольцами и замариновать в уксусе с водой на 15-20 минут.

Шаг 3 Яйца сварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и натереть на терке.

Шаг 4 Ананасы мелко порезать.

Шаг 5 Сыр натереть на крупной терке.

Шаг 6 Салат укладывать слоями: куриная грудка, лук репчатый, майонез, яйца, измельченные орехи грецкие, майонез, ананасы, сыр.

Шаг 7 Салат украсить половинками винограда. Из винограда желательно удалить косточки.