Ингредиенты
Филе куриное — 400 г
Рис Басмати Киноа микс — 1 стак.
Морковь (большая) — 1 шт
Имбирь — 1 ч. л.
Чеснок — 3 зуб.
Масло растительное — 4 ст. л.
Бульон (куриный или овощной) — 2 стак.
Укроп (сушеный) — 1 ч. л.
Томаты вяленые (половинки) — 5 шт
Соль (по вкусу)
Перец душистый (по вкусу)
Приготовление
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 800 Ватт
Основная программа: Тушение (25 минут)
Дополнительная программа: Поджаривание (10 минут)
Куриное филе подготовить и нарезать брусочками. Обжарить в растительном масле 3 минуты.
Добавить морковь, имбирь и чеснок. Томаты нарезать. Добавить помидоры к мясу и моркови. Добавить укроп, перец, соль.
В этом рецепте используем смесь риса Басмати и киноа.
Добавляем 1 мультистакан смеси к курице и овощам. Заливаем 2 мультистаканами бульона.
По прошествии времени наше блюдо готово. Можно подавать к столу.