Ингредиенты
Хлеб — 1 ломт.
Молоко — 250 мл
Говядина — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт
Изюм — 125 г
Миндаль — 100 г
Джем абрикосовый — 2 ч. л.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Масло растительное — 2 ч. л.
Яйцо — 3 шт
Лавровый лист — 4 шт
Карри — 2 ч. л.
Куркума — 1 ч. л.
Соль — 2 ч. л.
Приготовление
Мясо и лук режем на мелкие кусочки. Хлеб замочить в молоке.
Смешиваем мясо, лук, хлеб, изюм, абрикосовый джем, лимонный сок, соль, карри и куркуму. Полученную массу слегка обжариваем на сковороде.
Яйца добавляем в молоко и слегка взбиваем. Обжаренную массу перекладываем в сотейник или другую керамическую форму и заливаем яичной смесью. Сверху кладем лавровые листья. Ставим в предварительно нагретую до 180С духовку на 50 минут. При подаче посыпать зеленью.