Домашние конфеты "Коровка"


Ингредиенты:

Молоко 6 % — 1 Стакан
Сахар — 1.5 Стакана
Мед — 3 Ст. ложки
Масло сливочное — 25 Грамм
Лимонная кислота — 1/2 Чайных ложки

Количество порций: 4-5



Приготовление:

1. В кастрюле с толстым дном для начала доводим молоко до кипения, добавляем сливочное масло и сахар. Варим на маленьком огне, постоянно помешивая!

2. Когда смесь чуть загустеет и потемнеет, - добавим мед и лимонную кислоту. Тщательно перемешиваем, и продолжаем варить, пока масса не станет очень темной и густой, не менее получаса.

3. Разливаем по формочкам, и отправим в морозилку или холодильник на какое-то время.

4. Как только конфетки затвердели, - так их можно и подавать к чаю!