Очень вкусный салатик с фасолью.
Ингредиенты:
Фасоль (Отварная) — 1 стак.
Маслины (1 банка масса нетто 280 гр) — 0,5 бан.
Гранат — 1/4 шт
Лук красный — 1/3 шт
Чеснок — 1 зуб.
Кинза — 0,5 пуч.
Специи (соль, молотый перец)
Соевый соус — 1 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Шампиньоны (1 банка нетто 400 гр (консервированные)) — 0,5 бан.
Приготовление:
К отварной фасоли добавить шампиньоны и маслины порезанные колечками.
Чеснок пропустить через пресс, кинзу нашинковать. Добавить зерна граната и лук порезанный полу кольцами. При необходимости добавить соль и молотый перец.
Для заправки салата: смешать масло, соевый соус и сок лимона. Заправить салат и перемешать.