Котлеты из кабачков с фаршем

kotlety-iz-kabachkov-s-farshem

Ингредиенты:

● 300–400 г любого фарша
● 1 кабачок средних размеров
● 2 яйца
● 1–2 ст. л. манки
● 0,5 ч. л. соли
● мука или панировочные сухари
● перец, другие специи по вкусу
● масло для жарки




Приготовление:

1. Кабачок вымойте и натрите на крупной терке, если овощ перезревший, очистите его от семечек и кожуры. Часть выделившегося сока слейте.

2. Добавьте к кабачку мясной фарш, яйца, манку. Посолите, поперчите и хорошенько вымешайте. Оставьте на минут 15, чтобы манка впитала сок.

3. Смоченными в воде руками сформируйте пышные котлеты, обмакните каждую в муку или сухари и обжарьте на разогретом масле до золотистой корочки.