Белковый торт с куриной грудкой для сушки

belkovyj-tort-s-kurinoj-grudkoj-dlya-sushki

Ингредиенты:

Белки — 8 Штук
Желтки — 2 Штуки
Куриная грудка — 200 Грамм
Творог обезжиренный — 200 Грамм
Петрушка — 1/2 Пучка
Листья салата — 6-8 Штук
Кефир — 50 Грамм (нежирный)
Соль — По вкусу




Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку отварите до готовности в слегка подсоленной воде.
2. Разбейте яйца, разделяя на белки и желтки, целых яиц понадобится всего два, от остальных берите только белки.
3. Немного присолите и хорошенько взбейте яичную массу ручным венчиком до однородного состояния.
4. Примерно разделите яичную массу на 3 части. Каждую часть обжарьте на антипригарной сковороде с минимальным количеством масла или вообще без него.
5. У вас должно получиться три яичных блина.
6. Подготовьте начинку для торта. Нежирный творог смешайте с кефиром и измельченной петрушкой. Хорошо перемешайте массу, чтобы все ингредиенты соединились.
7. Отваренную куриную грудку порежьте мелким кубиком.
8. Начинайте собирать торт. Первый белковый блин смажьте творожной массой.
9. Сверху выложите куриную грудку.
10. Накройте все листьями салата.
11. Сверху положите следующий белковый блин и повторите процедуру.
12. Верхний третий блин украсьте по желанию. Для этого сгодятся помидоры черри, кусочки куриной грудки, консервированная кукуруза и т. д.