Паштет из консервированного лосося

pashtet-iz-konservirovannogo-lososya

Ингредиенты:

лосось консервированный 2 банки
репчатый лук 1 шт.
сливочный сыр 1 упаковка 250 г
каперсы 4-6 шт.
жирные сливки 2 ст. л.
оливковое масло 1 ст. л.
красный сладкий перец по вкусу
сок лимона 1 ч. л.




Приготовление:

Кусочки рыбы освободить от костей. Репчатый лук нарезать и вместе с рыбой выложить в блендер. Добавить каперсы. Влить сок лимона. Добавить оливковое масло. Выложить сливки. Выложить сыр. Выложить паприку. Хорошенько все взбить. Выложить в форму и хорошенько охладить. Подавать с чипсами, бутербродами.