Мраморное мясо в желатиновой оболочке

mramornoe-myaso-v-zhelatinovoj-obolochke

Ингредиенты:


куриное филе – 700 гр.
желатин быстрорастворимый – 30 гр.
паприка сладкая (молотая) – 1 ст.л.
чеснок – 3-4 зубца
перец чёрный молотый
соль
зелень




Приготовление:

Куриное филе нарезаем небольшими кусочками, добавить мелко нарезанный чеснок, соль, перец, паприку, желатин и зелень. Хорошо перемешиваем.
Выкладываем массу в рукав для запекания. Перекладываем мясо в рукаве на противень и оставляем мариноваться в течение часа, чтобы желатин набух и мясо пропиталось ароматами.
Прокалываем пакет в одном-двух местах иглой и запекаем при t 180* С. в течение 50 минут.
Затем достаём форму из духовки и не вынимая пакет, кладём сверху груз. Оставляем в таком виде остывать.
Остывшее мясо убираем в холодильник. Можно на ночь.
Утром снимаем рукав и нарезаем мясо пластами.