Мини-рулет с грибами

mini-rulet-s-gribami

 Ингредиенты:

1/2 куриной грудки
150 грамм поджаренных грибов, шампиньонов
20 г твердого сыра
1 луковица
1 ч ложка манки
соль, перец по вкусу
2 яйца
масло растительное для жарки
2-3 столовые ложки панировочных сухарей





Приготовление:

Мясо лучше когда хорошо охлажденное, поперек режется на три пласта. Покрыть плёнкой и отбить тонко. Посолить и присыпать перцем по своему вкусу.
Приготовить начинку: для этого поджарить грибы и мелко порезать, к грибам прибавить поджаренный лук, натёртый на средней тёрке кусочек сыра, добавить манку. Яйца размешать для кляра и чайную  ложку добавить в начинку. Все перемешать хорошо, приправить солью и перцем. Разложить на приготовленное мясо.
Дальше аккуратно завернуть в рулет, все вложить и отбитые кусочки  мяса.
В двух разных тарелочках держим  слегка взбитые яйца и  сухари, для каждого мини рулета сухарики подсыпаем сухие. На сковородке разогреваем масло растительное для жарки.    А тем временем обмакиваем рулетики в яйцо, потом в сухари, затем опять  в яйцо и опять в сухари.
Жарим на масле при среднем огне с двух сторон по минут 5-6, чтоб хорошо прожарились.