Картофель с грибами в рукаве

kartofel-s-gribami-v-rukave

Ингредиенты:

Шампиньоны (Крупные, можно любые грибы) — 6 шт
Картофель (Среднего размера) — 5 шт
Лук репчатый (Крупный) — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Соевый соус — 1 ст. л.
Помидор (Среднего размера) — 2 шт
Специи (По щепотке: сухие базилик, петрушка, укроп. Соль, смесь молотых перцев)





 Приготовление:

Шампиньоны нарезать пластинками, лук полукольцами. Обжарить на растительном масле. Когда лук с грибами зарумянятся, влить соевый соус и оставить тушиться на медленном огне буквально 1 минутку. Жидкость и масло с овощей не выпариваем, и не сливаем.
Картофель очистить и нарезать соломкой или ломтиками. От размера нарезанного картофеля зависит время приготовления. К картофелю добавить чеснок, пропущенный через пресс, и специи.
Добавляем грибы с луком вместе со всей жидкостью от жарки. Помидоры разрезаем на 4 части. Ложкой тщательно все перемешиваем и отправляем в пакет для запекания. Делаем парочку проколов на пакете, выкладываем пакет в форму для запекания, и отправляем в духовку на 25 минут при 190 град.
Через 25 минут достаем форму. Отрезаем один кончик пакета и вываливаем картошку в форму. Отправляем опять в духовку на 7-10 минут. К готовому картофелю подавать свежую зелень и соленья.