Соте из курицы с грибами

sote-iz-kuricy-s-gribami

Ингредиенты на 4 порции:

6 куриных бедер без кожи и костей
300 г шампиньонов
2-3 крупных стебля сельдерея
2-3 зубчика чеснока
соль и молотый перец по вкусу
растительное масло для жарки





Приготовление:

Каждое филе бедра нарезаем на 4-6 кусочков, солим и перчим, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, примерно 6 минут. Перекладываем на тарелку. Грибы нарезаем на тонкие пластинки, сельдерей - на косые длинные кусочки. Кладем в ту же сковороду и жарим до мягкости, около 5 минут. Добавляем курицу и чеснок, солим и перчим по вкусу. Прогреваем в течение пары минут. Подаем.